占tag存个梗↓

突然想写一个一本正经总裁桃x实习秘书包的文
应该会有车轱辘吧,看老福特最近敏感度,这家伙最近敏感的仿佛被人点了任督二脉…


桃是一家上市公司or500强?总之很牛逼的大公司高管,冷血冷酷冷感(配图打脸系列)平时不苟言笑的这么一个霸道总裁

包是一个通过层层筛选进入桃公司的实习秘书,一开始只能坐在桃办公室外面接接电话拿拿快递,谁叫都可以那种苦逼龙套新人,不管哪个部门指使他都能笑呵呵的去跑腿儿

终于暗中观察的桃看不下去了,神马?老子的秘书就算是实习生那也是老子的人,生是老子的秘书,死是老子的死秘书,怎么能被你们这些个渣渣随便使唤?!于是霸道总裁上线,勒令包子中午必须跟他一起吃饭,在总裁就餐区,上班也破例搬进总裁第一秘书办公室,于是公司纷纷谣言四起,说桃包养了包,包很委屈,明明很努力很随和了还是抵不过人言可畏,于是霸道狮子包上线,突然小绵羊化身小狮子,展现了一身工作能力,连桃都对他刮目相看,终于发现自己从怜惜这个新人到慢慢的肯定他,欣赏他,最后爱上他,当然……前面说了,老子的人,就算能力强颜值高那也是老子的人,正宫娘娘必须搞特权!
于是包不管多努力,还是因为吃喝住行都跟总裁一个待遇被公司的小婊砸们成天的bibibi,气的包最后在年会上干脆给霸道总裁盖了个戳,“妈的没错这男人就是我的,这公司就是我们家的,你们想咋滴吧!再bibi通通开除!”

😂😂😂是不是ooc突破了天际?
总之就是想写有点一本正经严肃到发傻的桃,然后被暖心包一点点套路🌝👌🏼

最近暗糖好多,给我圈大手包老师疯狂打电话

评论(13)
热度(95)

© 小星星 | Powered by LOFTER