【盾冬】Rogers家的孩子们 (二)

点梗,含ABO生子,NC17,OOC

点梗,含ABO生子,NC17,OOC

点梗,含ABO生子,NC17,OOC

----------------------------------------------------------------

二、大人们的时间

毋庸置疑,作为为数不多的超级英雄后代,Kylie在复仇者大厦享受到了极高的待遇,几乎所有人都喜欢这个突然出现的小号冬兵,尤其当她得到一套由钢铁侠亲自打造的小小冬兵作战服后,一大一小两个相似度极高的包子脸整日轮着铁胳膊并排晃荡在各个楼层,他们一起偷鹰眼的饼干、换掉黑寡妇的染发剂、把绿巨人的冥想曲改成了范海伦,就连偶尔造访地球的雷神也没能幸免,他的锤子被画上了一只Kitty猫...

“Bucky听我说,我知道你很想把和她分开的那些时间都补回来,但是一个被过分溺爱的女孩可未必是件好事,她需要的是学习,我们应该让她去学校,她今年已经6岁了。”Steve严肃的坐在Bucky对面,将这对父女又接到的“投诉建议”列在一张摊开的白纸上,那里醒目的写道:我的美队卡!我的限量版美队卡!!我的绝版限量美队卡!!!

Steve猜留言的应该是Agent...

“好吧我这就把它们都还回去,那家伙到底是有多爱你。”Bucky翻了个白眼从怀里掏出一沓画着美国队长漫画造型的典藏卡,说实话他和Steve都不太懂得这玩意儿的价值何在,毕竟他们两个大活人每天都在Coulson面前来回溜达,他却如此宝贝这几张扑克。

“别想转移话题!你知道这不是重点。”Steve将那些卡片小心翼翼的收进口袋,他可见识过Coulson当初为了配合Fury牺牲它们时的样子,平时冷静自若的指挥官竟然对着已经染上自己鲜血的卡片痛哭流涕,看起来简直生不如死。

“重点是什么?让她去学校面临有可能被九头蛇抓走的风险?!我不会同意的!”

Steve叹了口气,没人比他更了解Bucky了,那家伙平时看起来很随和,可一旦决定某事,几乎没有转圜余地,关于孩子上学的事他们已经不是第一次讨论了,Kylie不可能永远留在大楼里,那对她也不公平,“你想保护她一辈子吗?”

“至少在她有能力保护自己之前。”

“什么能力?让她学习格斗?用枪?还是杀人?!你想把她培养成什么?”Steve有些咄咄逼人,他知道普通劝说根本不管用,尽管这会令他的伴侣不快,但他知道Bucky的软肋所在,他在心里小声的说了句抱歉,然后等待他的Omega冲他咆哮或是自己想通点什么。

Bucky无话可说的坐在那发了会呆,他不是不知道什么对女儿才最好,但他不敢冒着再次失去她的风险,他几乎对她的出现一无所知,唯一可以肯定的就是她身体里留着他和Steve的血,再加上那个梦境,他总有一种感觉,当初正是因为九头蛇,他才会和女儿失散,所以那群家伙一定知道她的存在,甚至一直在监视着她,他为这个突然意识到的可能性而瞬间感到惊慌起来,Steve感受到了,他没等几秒钟就放弃了这个蠢主意,起身跑到对面将人裹进怀里,“别胡思乱想,是我谈话的方式不对,我知道你只是想要保护她,我和你一样爱她,但我们总有一天要让她去见识这个世界,她不应该像只小鸟一样被关在笼子里。”

Bucky搂住Steve的腰,将头埋进Alpha的胸口,那里正跳动着一颗火热的心,他用额头蹭了蹭对方,被Steve抬起脸安抚性的吻了吻,“如果你实在不愿意离开她太远,我们可以让她先在大厦里跟着家庭教师学习,直到想出万全之策,但是你不能再一味的纵容她捣乱了,好吗?”

Bucky不太情愿的点了点头,Steve完全拿他当小孩子说教这点让他心里有些不痛快,他知道Alpha只是给他留面子,其实他更想说的是,“别再和你女儿一起捣乱了,你是个成年人了James!”

“那么现在能告诉我她去哪了吗?我从进门就没看见她。”Steve探头到卧室打量了一圈,厨房里也没有,Bucky最近一向和她寸步不离。

“Wanda带她去拐角那家冰激凌店了,短时间应该回不来,因为幻视要帮Jarvis测试一个什么仿真的插件,我没听懂,但他们说这事不适合小姑娘在场,可能是怕我们捣乱吧,”Bucky撇着嘴耸了耸肩,“就好像什么事都能吸引我们的注意似的,我和Kylie只做有挑战的事,那些无聊的机器人会面还是算了吧。”

Steve在内心尖叫了一下,“难道偷特工的饼干和在一个外族神祇的武器上画小猫儿是件具有挑战的事吗?!”

“或许对你们来说是幼稚了点,但一个6岁的孩子?她做到了其他同龄人都做不到的事!”

“哦是嘛~那是因为其他孩子不是幻视的外甥或者黑寡妇的侄女...”

“幻视还有个外甥?他是个人类吗?还有Nata不是没有亲人了吗?”

“…………我就是打个比喻。”

“你这比喻打的一点也不严谨啊队长!还是先搞清楚怎么往新手机里加载你女儿喜欢的那款游戏吧。”再次败下阵来的美国队长无奈的掏出了电话,“为什么现在的孩子这么小就开始痴迷电子游戏了?我记得我们那会什么都没有也过的挺开心啊。”

“那会你只会做两件事,一个是看我踢球,一个是被人当球踢,不过自从认识了我,后者的几率就大大降低了。”

Steve没错过他的Omega向他展示自己的骄傲,他仰起脸得意的样子一如当年的James.Barnes。

“知道吗?之前还没有找到你的时候,我总是在任务结束后回忆那些童年发生的事,尤其当我看着身上的伤口正在快速愈合时,我总不免会想到曾经挨揍的日子,那时我就会问自己,如果Bucky还活着,如果我没有加入超级战士计划,如果我们真的已经90多岁,他还会不会站在我面前帮我赶跑那些瞧不起人的家伙。”

“傻子,很少有人能活到90岁,不过我倒有可能会为了你和一个有钱的Alpha好上,然后偷偷给你买哮喘药和新皮鞋,”Bucky边想象那场景边咯咯笑着倒进Steve怀里,Alpha的眉毛都拧到了一起,满脸都写着吃醋二字,“当然这是往好了想,更多的可能是我为了能有个好分配,在奥地利拼命踢爆那些德国佬的屁股,然后风风光光的回来找我的小英雄,所以我从来不后悔自己参军的决定Steve,不要再为此自责了,那不是你的错。”Bucky的手温柔的抚上Steve的脖颈,Alpha知道自己的嘴上功夫和对方比起来始终逊色,他伸开手臂将Bucky更紧的拥在怀里,下巴抵着对方的肩膀,“你现在也找到我了,感谢你回来找我。”

房间里一下子陷入了温情的沉默,Bucky反手拉住Steve攀在他胸前的手臂,眼睛直视窗外平静的纽约,“Steve,虽然我说过放心不下要一直跟着你,但每次总是你去找我,老天爷对你可真不公平。”

“可我觉得自己很幸运,不仅找回了你,还找到了我们的Kylie,你还记得那天当她知道我们就是她的父母时她激动成什么样了吗?”

Bucky没忍住笑了起来,“当然,我差点给她打上一支镇定剂!”

“她很多地方都和你很像,平时看上去沉稳又懂事,一旦发起脾气就像个炸毛的狮子狗。”

“哪有人形容自己的女儿像个狮子…你是说我发起脾气像个炸毛的狮子狗Steve?!”Bucky转过头仰着脸去瞪他的伴侣,金属手指一开一合的彰显着威胁。

Steve一点也不怕他,反而为自己这玩笑可乐而感到有成就感,Bucky见状一个转身就扑到了他身上,将他摁在了地板上,他坐在Alpha的腰上,金属手臂牢牢的压着对方的肩膀,“正好Bruce说我还没彻底恢复,打人不用承担后果。”他舔了舔嘴唇,得意的朝Steve晃了下拳头,Steve躺在他身下,脸上的表情突然不再像开玩笑。

 

大人们决定以后孩子不在时可以赶紧弄一弄

 

结合后的Omega表现的有点虚弱,在第二波热潮期到来之前,他都会萎靡一阵,Steve趁这个时候赶快跑去厨房拿了点吃的,一边给自己补充能量,一边诱导Bucky全部吃掉。

Omega半梦半醒的吃了个三明治,他扫了眼窗外,突然意识到他们的女儿到现在还没回来,焦虑的情绪让一旁的Alpha也有所察觉,“别担心她,她刚刚被Nata领走了,我去拿食物时开通了外面的监控,Jarvis说Wanda闻到了你的味道,第一时间就将孩子带走了。”

Bucky用仅剩不多的理智点了点头,没过多久又是新的一轮热潮期,Steve只来得及拉上窗帘,他的Omega就再次扑了上来,“这事必须让Bruce研究出一个规律,不能每次都这么突然!!”

不过好在这回发情期像往常一样只持续了24小时,如果再来三天,Steve只怕自己迟早会成为第一个体虚的超级英雄…


这晚Kylie是在黑寡妇那过的夜,她被通知两个父亲有紧急任务都出门了,小家伙听说是为了正义,连抱怨都没有,主动换上了她的粉色睡裙,然后爬上了Natasha的床,“他们会死吗?”

女特工笑了,“你应该问对方会死吗!”

女孩转了转她的蓝眼珠,“那对方会死的很惨吗?”

“那得看是Steve动手还是James。”

“我知道!如果是Buck可能会先让他们交出身上的钱!”

“什么?!”

“因为丢在那也是浪费,这是他说的。”

黑寡妇翻了个白眼,她真没想到大名鼎鼎的冬兵竟是个财迷鬼,“他这样无异于打劫。”

Kylie也学大人们的样子耸了耸肩膀,“他把那些钱都塞在了一个破的不能再破的罐子里,说是攒够了就给Steve买新画笔,我看一定是他的上司对他不好,也许我应该找到他,然后为了Buck不再抢劫坏人这事跟对方好好谈谈。”

现在Natasha确信这就是Steve和James的孩子了,如假包换,一个6岁大的孩子,居然能够一本正经面不改色的跟黑寡妇谈论该如何同政府谈判,好为她那个不开眼去打劫敌人的父亲开脱罪责...Rogers家的人还真是护短护的可怕!

 
 

TBC

评论(22)
热度(409)
  1. 奉为羽秀小星星 转载了此文字

© 小星星 | Powered by LOFTER